Hotline:

Hotline: 07221 - 97 07 275

MO – FR : 9 – 18 Uhr, SA : 10 – 13 Uhr 

Bewertungen von Kurhaus Irys - Swinemünde Swinoujscie Ostsee Polen

Bewertung von Kurhaus Irys - Swinemünde Swinoujscie Ostsee Polen

  • Kuren in Polen: Außenansicht vom Kurhaus Irys Swinemünde Swinoujscie Ostsee
Typ:
Kurhaus
Nummer:
POL07S21-23
Ort:
Swinemünde (Swinoujscie)
Region:
Ostsee
Land:
Polen

1 Woche Kuren schon ab 189- Euro p.P.

Bewertung abgeben

Angaben zur Reise
Format: 28.11.2020
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht

Bewertungen

  • Angaben zur Reise
    Reisedatum: 
    03.03.2018
    Name (Synonym): 
    R u.H mit kl.Hund
    Verreist als: 
    älteres Paar
    Reisedauer: 
    2 Wochen
    Bewertung
    Personal: 
    5
    Anwendungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht

    Wir können ebenfalls die gute Beratung durch Herrn Malek hervor heben und die Sauberkeit sowie die gute Versorgung im Haus unterstreichen besonders die Renovierung 2016/17 ist sehr positiv ausgefallen.

    Datenschutz: 
    Ich habe die DatenschutzerklärungDatenschutzerklärung gelesen, verstanden und bin mit der Speicherung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten wie beschrieben einverstanden.
  • Angaben zur Reise
    Reisedatum: 
    11.04.2015
    Name (Synonym): 
    E+M und H+J
    Verreist als: 
    älteres Paar
    Reisedauer: 
    2 Wochen
    Bewertung
    Personal: 
    5
    Anwendungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht

    Wir haben die Reise bei Kuren24.com gebucht. Ganz herzlichen Dank an Herrn Malek für die kompetente und ehrliche Beratung am Telefon. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es liegt zentral im Kurviertel, direkt an der Promenade.

    Das Haus ist sehr gut eingerichtet, die Standardzimmer durchaus ausreichend groß, empfehlenswert dennoch die Komfortzimmer. Diese verdienen die Bezeichnung Komfort. Das Essen ist sehr vielseitig mit einem leichten Hang in Richtung polnische Küche - speziell zu Mittag.

    Die Kuranwendungen sind gut organisiert und die Räume ansprechend. Zum Haus gehört auch ein Cafe mit einem sehr guten Angebot, es war immer gut besucht. Fast das gesamte Personal spricht ausreichend deutsch. Wir können diese Einrichtung mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Besser kann man es nicht treffen (wir haben Erfahrung mit Kuren an der polnischen Ostsee).

    Bei Buchung vor Jahresfrist bekommt man noch je einen Gutschein von 20,-€, die man im Haus einlösen kann (Anwendungen, Cafe). Das Haus liegt sehr ruhig, was sich im Sommer bestimmt ändert. Bei unserer Abreise wurde neben dem Hotel ein großes Zelt aufgebaut, was als Diskothek fungieren soll. Ab Mai beginnt die Saison an der Ostsee, wo viel Hully Gully zu erwarten ist - laut und viele Leute überall!

    Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen, wir machen deshalb immer in der Vorsaison Kururlaub. Wenn es die Gesundheit erlaubt, sind wir 2016 wieder mit von der Partie.

  • Angaben zur Reise
    Reisedatum: 
    15.11.2014
    Name (Synonym): 
    stöcken
    Verreist als: 
    Single
    Reisedauer: 
    2 Wochen
    Bewertung
    Personal: 
    5
    Anwendungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht

    Sehr sauberes Hotel. Personal freundlich und Anwendungen sind sehr gut. Komme gerne wieder.

  • Angaben zur Reise
    Reisedatum: 
    03.02.2013
    Name (Synonym): 
    monny
    Verreist als: 
    Single
    Reisedauer: 
    1 Woche
    Bewertung
    Personal: 
    5
    Anwendungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht
    Sehr schönes Haus. Die Anwendung sind okay und das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung kann ich gern weiter empfehlen.
  • Angaben zur Reise
    Reisedatum: 
    04.02.2011
    Name (Synonym): 
    Fessis
    Verreist als: 
    älteres Paar
    Reisedauer: 
    1 Woche
    Bewertung
    Personal: 
    5
    Anwendungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht
    Wir hatten in der Zeit vom 4.2.-11.2.2011 einen Kururlaub in Swinemünde Polen im Hotel Irys gebucht. Wir möchten uns auf diese Weise bei Ihnen bedanken, es hat alles hervorragend geklappt. Von der Anreise über den Aufenthalt in Polen und die Rückreise, besser geht es nicht.

Anzeige

Kurklinik Verzeichnis